Oficina gastronômica
Três chefs, de três regiões do Brasil, trarão oficinas com experiências gastronômicas que celebram a diversidade e riqueza da culinária brasileira, no Sesc Campo Limpo.
“Memórias Temperadas” pretende convidar e instigar o público a uma viagem sensorial e histórica. Cada prato traz não apenas sabores únicos, mas também resgata memórias afetivas, tradições culturais e histórias que moldaram a gastronomia do país. Os Chefs Jorge da Hora (BA), Aline Guedes (SP) e Rafael Reckziegel (RS) conduzirão as oficinas. As oficinas serão abertas ao público, com a necessidade de fazer inscrição 30 minutos antes do início.
Saiba mais em: https://www.sescsp.org.br/unidades/campo-limpo/
Serviço
Sesc Campo Limpo
Endereço: Rua Nossa Sra. do Bom Conselho, 120 – Vila Prel, São Paulo
Data e horário: 16 à 18/10 às 19h
Additional Details
Autor - Carolina Rosa